APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页> 列表 >职位详情
2022届校招-门店店长-天津分部(j11956)
4001-6000元 天津 应届毕业生 学历不限
  • 全勤奖
  • 节日福利
  • 不加班
  • 周末双休
国美电器 2022-09-26 14:23:45 4906人关注
职位描述
该职位已进行加V认证,请放心投递

1、负责大型综合门店整体管理工作,根据目标进行店内业务规划,负责公司各项营销策略在门店的实施,并保持外部沟通,整合资源,提升店铺销售额及品牌影响力;

2、负责门店日常运营工作:包括但不限于门店布局、货品管理、市场推广、卖场管理、数据分析、梳理业务流程、提升业务效率等;

3、按照分公司促销规划策略,组织执行营销活动落地,实现线下线上引流、复购,打造客户黏性、商圈运营,指导赋能门店;

4、负责门店的团队建设,营造积极的团队氛围,通过工作标准化和岗位技能培训以及激励等持续提升团队整体能力;

5、妥善处理顾客投诉和服务工作中所发生的各种矛盾,致力于为客户提供优质用户购物体验。

6、负责门店商圈政府外联关系和大型企业单位的维护。

任职资格:

1、年龄20-25周岁,全日制本科及以上学历。思想端正,身体健康。

2、有意愿从事零售行业,认同企业文化。有服务意识和创新精神,学习能力较强。

3、签订实习协议,表现优秀者,毕业后签订劳动合同。

联系方式
注:联系我时,请说是在天津人才网上看到的。
工作地点
地址:天津河西区天津市
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
更多优质岗位等你来挑选   加入天津人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递